тел. 469-439
Первомайская 74, офис 39
(ДЦ "Первомайский")

В Заводском районе Саратова обнаружено 15 самовольно построенных таунхаусов

12В Заводском районе Саратова прокуратура обнаружила таунхаусы, владельцы квартир в которых могут столкнуться с еще худшими проблемами, чем владельцы жилья на Питерской (ссылка http://www.saratovnews.ru/news/2015/01/29/zastroischik-taynhaysov-na-piterskoi-propal-bez-vesti/). На пяти земельных участках по улице Маркина, предоставленных физическим лицам в аренду для индивидуального жилищного строительства, стоят 15 недостроенных таунхаусов без какой-либо разрешительной документации. При этом на них есть свидетельства о государственной регистрации как на объекты завершенного строительства. Кадастровые паспорта были выданы на них 30-31 декабря 2013 года. По данному факту возбуждено дело об использовании заведомо ложного документа.

Администрация Саратова по результатам рассмотрения информации прокуратуры района обратилась в суд с иском о признании жилых домов самовольными постройками, их сносе и признании у ответчиков отсутствия права общей долевой собственности на них. Ситуация опасна тем, что застройщик может начать продавать квартиры в этих строениях.

Всем, кому что-либо известно о продаже квартир в указанных таунхаусах, просьба обратиться в прокуратуру Заводского района Саратова по телефону (8452) 49-61-64.

Источник: http://www.saratovnews.ru/

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Поиск по сайту


В Третейскую комиссию

...

Мы в Фейсбук