тел. 469-439
Первомайская 74, офис 39
(ДЦ "Первомайский")

Госдума в очередной раз продлила сроки бесплатной приватизации и "дачной амнистии" для тех, кто по каким-то причинам еще не успел приватизировать свое жилье или дачный участок.

40Приватизация продлена еще на год – до 1 марта 2016 года. Ее сроки переносились уже несколько раз, однако каждый раз этого оказывалось мало. И в этом году законодатель вновь пошел гражданам навстречу. По закону, бесплатно приватизировать свое жилье можно лишь в раз жизни, отсюда и повышенное внимание к вопросу.

Право на приватизацию жилья существует в России с начала 1990-х, и никогда этот вопрос не расценивался однозначно. Даже среди людей, занимающихся этим вопросом профессионально, есть те, кто двумя руками за бесплатную приватизацию, и те, кто расценивает это как неоправданную роскошь, с которой пора заканчивать.

В Саратовской области, по данным статистики, приватизировано 83% жилого фонда. ИА "Взгляд-инфо" расспросило экспертов: "Считаете ли вы продление приватизации в России еще на один год целесообразным? И если да, то для кого?".

Подробнее на сайте

Источник: http://www.vzsar.ru/

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Поиск по сайту


В Третейскую комиссию

...

Мы в Фейсбук