тел. 8(8452) 469-439
Первомайская 74, офис 11
(ДЦ "Первомайский")

Год дорог. После зимы Саратов стал адом для автомобилистов

66Дороги Саратова стремительно превращаются в "направления". В этом убедился корреспондент ИА "Взгляд-инфо", устроивший в минувшее воскресенье "автопробег" по областному центру.

Несмотря на то, что "Год дорог" продолжается в Саратове уже три месяца, а волевое решение прекратить делать "тяп-ляп" принято почти полгода назад, обещанного "рывка" в сфере дорожного строительства по-прежнему, не наблюдается.

Саратовские дороги приходится преодолевать, бороться с ними, ежеминутно рискуя если не разбить автомобиль вдребезги, то уж точно "влететь" в дорогостоящий ремонт подвески.

Даже опытные водители рискуют провалиться в полуметровый провал – все особенно опасные места "замаскированы" потоками талой воды (пример тому – провал близ ДК "Техстекло", вот уже две недели кем-то заботливо обозначенный новогодней елкой).

Вопреки ожиданиям, состояние проезжих частей на окраинах города ничуть не хуже, чем в центре. Асфальт в Заводском районе Саратова покрыт такими же глубокими ямами и трещинами и такой же грязью, как и асфальт во Фрунзенском, Октябрьском, Волжском и во всех остальных районах.

В Саратове каждая зима "исхитряется" почти полностью свести на нет недавние труды дорожных "мастеров". Улицы Орджоникидзе, Соколовая, новая дорога из поселка Юбилейный в Солнечный и многие другие прекрасно иллюстрируют сказанное.

Напомним, на сайте ИА "Взгляд-инфо" проводится опрос, посвященный дорожной ситуации в областном центре. Мы предлагаем каждому читателю ответить: "Считаете ли вы необходимым перераспределить средства дорожного фонда области в пользу Саратова?".

Подробнее

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Поиск по сайту


В Третейскую комиссию

...

Мы в Фейсбук