тел. 8(8452) 469-439
Первомайская 74, офис 11
(ДЦ "Первомайский")

PPF Real Estate Russia и "Ростелеком" подписали договор аренды в Comcity

Компании "Ростелеком" и "АНТЕМОНА ЛИМИТЕД", входящая в Группу PPF, заключили долгосрочный договор аренды помещений офисного парка Comcity, говорится в сообщении девелопера и управляющей компании проекта PPF Real Estate Russia.

"Другие офисные арендаторы Comcity - ГК "Систематика" и международная IT компания "Oracle Corporation" уже заехали в помещения Comcity", - отмечается в сообщении.

Comcity расположен на территории "новой" Москвы, в 1,8 км от МКАД по Киевскому шоссе. Ввод в эксплуатацию фазы Альфа (185 000 кв. м) состоялся в сентябре 2014 года. Она включает 107,5 тыс. кв. м офисных площадей и 7,4 тыс. кв. м торговых помещений.

Строительство парка осуществляется в несколько фаз и общая площадь парка составит 430 тыс. кв. м. Кроме помещений класса А, проект включает в себя торговую галерею, благоустроенную озелененную территории с зонами для отдыха, фитнес-центром, детским садом, спортивными площадками и другой инфраструктурой.

Компания PPF Real Estate Russia входит в состав холдинга PPF Real Estate Holding B.V., основным направлением деятельности которого является оказание услуг в области строительства и управления недвижимостью.

Компания PPF Real Estate Holding B. V. входит в состав группы PPF. PPF Real Estate Holding является девелопером, инвестором и профессиональным консультантом; управляет объектами недвижимости, входящими не только в портфель Группы PPF, но также объектами сторонних клиентов. Компания развивает свою деятельность в Чешской Республике, в России и в других европейских странах, таких, как, например, Нидерланды или Германия.

В настоящее время (по состоянию на 30.6.2014 г.) группа PPF владеет активами в объеме 24 млрд евро.

Источник: http://www.interfax.ru/

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Поиск по сайту


В Третейскую комиссию

...

Мы в Фейсбук