тел. 469-439
Первомайская 74, офис 39
(ДЦ "Первомайский")

Гильдия риэлторов поможет вывести рынок аренды жилья из тени

95Решение принято операторами рынка недвижимости, входящими в некоммерческое партнерство «Профессионалы недвижимости Поволжья»

На прошедшем заседании некоммерческого партнерства «Профессионалы недвижимости Поволжья» особое внимание было уделено мероприятиям по профилактике преступлений и правонарушений в сфере контроля за уплатой налога на доходы физических лиц, полученные от сдачи жилых помещений в аренду. Решать имеющиеся в этой сфере проблемы планируется во взаимодействии с правоохранительными структурами, органами власти и местного самоуправления.

Цель этой работы – легализация риэлторской деятельности и создание цивилизованного рынка сделок с недвижимым имуществом в области. В рамках принятого решения некоммерческим партнерством «Профессионалы недвижимости Поволжья» подготовлен перечень аттестованных агентов и брокеров, размещенный на сайте http://нп-пнп.рф/ На этом же сайте можно пожаловаться на некачественную работу риэлторских агентств и нелегальных риэлторов.

Это решение прокомментировал министр экономики области Владимир Пожаров: «Такой шаг я, как представитель региональной власти, могу только приветствовать, поскольку это и есть пример того самого ответственного бизнеса, который без «руководящей роли партии» самостоятельно готов решать проблемы в сфере своей деятельности и налаживать открытый диалог с населением».

Министерство экономического развития и инвестиционной политики области

Источник

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Поиск по сайту


В Третейскую комиссию

...

Мы в Фейсбук