тел. 469-439
Первомайская 74, офис 39
(ДЦ "Первомайский")

Квартиры-призраки или эксклюзив

Опасность работы с недобросовестными агентами заключается не только в давлении или непрофессионализме. Связавшись не с тем агентом, можно потерять время и деньги, а в итоге остаться без всего.

Среди так называемых в профессиональной среде «одиночек» (риэлторы, которые не состоят в профессиональных объединения и работают как обычные ИП-маркетологи) есть следующая схема «развода» покупателей на деньги.

Недобросовестный агент подает объявление о продаже идеальной квартиры по очень хорошей цене. Если вы прогуляетесь по центру города, то увидите такие на столбах. Не меньше их и на бесплатных досках объявлений. Радостный клиент звонит такому риэлтору, и ему с сожалением сообщают, что все, квартира продана. Но это не проблема, ведь во внутренней базе агентства готовятся к продаже еще несколько похожих квартир. Просто продавцам нужно некоторое время, чтобы выехать и подготовить документы, поэтому жилье еще не выставлено. И чтобы купить такую квартиру, нужно всего лишь заключить эксклюзивный договор с этим риэлтором на поиск жилья.

Дальше, как вы понимаете, деньги передаются риэлтору, а варианты вам предлагаются все хуже и хуже. Так что сотрудничать с профессионалом или с одиночкой – решать вам.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Поиск по сайту


В Третейскую комиссию

...

Мы в Фейсбук