тел. 8(8452) 469-439
Чапаева,59 2й этаж, зал 28
(ДЦ "Центральный")

5 плюсов работы с профессиональным риэлтором

За время работы агентства недвижимости «Гарантия» скопился огромный опыт, которым считаем необходимо поделиться с клиентами и коллегами. В жизни случаются ситуации, когда требуется продать или купить квартиру, дом, дачу или другую недвижимость. Причинами могут быть:

         - появление ребенка в семье, когда требуется увеличение жилплощади и необходим обмен, например, однокомнатной квартиры на жилье с большим количеством комнат с доплатой;

         - ребенок подрос, и ему нужно жилье, тогда происходит обратное, когда большая жилплощадь меняется на две меньших размеров;

-  возможно желание переехать с окраины города в центр;

- сменить старую квартиру на жилье в новостройке;

- желание переехать из городской суеты в тихий дом за городом;

Естественное стремление каждого человека - сделать процедуру обмена или купли-продажи быстрой, выгодной и безопасной.

Поэтому стоит прибегнуть к услугам сертифицированного риэлторского агентства, в котором риэлторы являются аттестованными специалистами! В Саратовской области ведет свою деятельность некоммерческое партнерство «Профессионалы недвижимости Поволжья», которое входит в Российскую Гильдию Риэлторов (РГР). Это значит что сотрудники агентств прошли необходимую подготовку, имеют твердые знания и соблюдают в своей работе стандарты и кодекс РГР.

1.  Риэлтор - это профессионал, который разбирается в нюансах сделок купли- продажи различной недвижимости, их юридических аспектах.

2. Риэлтор будет сопровождать процесс от начала до конца, при этом избавит покупателя и продавца от хлопотной беготни при оформлении документов в ЖКХ, БТИ, кадастровой и регистрационной палате и тому подобных инстанциях, которые, как правило, в таких ситуациях действуют очень медленно.

3. Обратившись к специалисту по недвижимости, можно быть уверенным, что любая сделка будет оформлена грамотно с юридической точки зрения.

4. Как правило, сотрудники агентств разбираются и в вопросах строительно-монтажных работ, а это является гарантией того, что приобретенное жилье не окажется аварийным.

5. Риэлторы хорошо информированы о состоянии рынка, что дает возможность осуществить продажу квартиры дороже ее рыночной стоимости или купить дешевле и при этом соответствующую критериям покупателя.

Обращайтесь к профессионалам!

Решаем вопросы с недвижимостью в Саратове и Москве любой сложности!

С уважением, директор агентства недвижимости «Гарантия»

Евсеева Ирина Николаевна.     

г. Саратов, ул. Ульяновская, д. 6/12.

www.sargarant.ru

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Поиск по сайту


Мы в Фейсбук

В Третейскую комиссию

...