тел. 8(8452) 469-439
Первомайская 74, офис 11
(ДЦ "Первомайский")

Реклама – двигатель торговли!

Продолжая разговор о важности профессионального риэлтора в покупке/продажи жилья. Зачем обращаться к профессионалу? За рекламой, которая, как известно, двигатель торговли. Каждый человек поневоле принадлежит к той или иной группе людей – кто-то из всех СМИ предпочитает интернет, а кто-то использует газеты. Поэтому, продавец, если вы планируете подать объявление о продаже своей однокомнатной квартиры на доску объявлений в интернете – приготовьтесь долго ждать. Ведь покупатели «однушек» нередко заглядывают в газеты бесплатных объявлений. И если там не будет вашего объявления – квартира может продаваться очень долго!

Покупатель, у вас обратная ситуация – продавцы не всегда знают, что вы собираете предложения о продаже только на одном сайте, но устаете заглядывать на порталы агентств недвижимости. Не говоря уж о газетах и жилье, которое появляется на выставках.

Профессиональный агент найдет возможность дать рекламу о продаже квартиры по всем возможным каналам – зачастую агентство заключает договор о размещении рекламы большого объема, поэтому платит меньше, чем покупатель одного объявления. Это выгоднее всем. А про желающего купить недвижимость риэлтор расскажет всем коллегам, и ему останется только лениво выбирать из массы вариантов. Таковы отличительные признаки профессионала-риэлтора.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Поиск по сайту


В Третейскую комиссию

...

Мы в Фейсбук