тел. 8(8452) 469-439
Первомайская 74, офис 11
(ДЦ "Первомайский")

Как не потеряться в юридических тонкостях

Профессиональное агентство недвижимости – это не только реклама и продажа/покупка объектов, это еще и качественная юридическая помощь и гарантии передачи денежных средств. Настоящее агентство держит в штате юриста на окладе, через которого проходит определенное количество сделок. Каждая из них оригинальна, поэтому юрист со временем начинает настолько чутко разбираться в договорах, что потенциальные проблемы чувствует за версту.

Ответьте, например, на такой вопрос – стоит ли покупать квартиру у взрослого мужчины, который значится единственным владельцем квартиры и в ней больше никто не прописан? Но по факту в ней живет сам мужчина, его девушка и маленький ребенок. Справки для ребенка и согласие девушки на продажу не нужны, ведь штампа в паспорте нет, так? И проблем в дальнейшем не возникнет, верно?

Сомневаетесь в правильном ответе? Юрист в профессиональном агентстве недвижимости сомневаться не будет и даст точный ответ. Обращайтесь к профессионалам и не теряйте свои деньги, нервы и здоровье.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Поиск по сайту


В Третейскую комиссию

...

Мы в Фейсбук